г. Москва, ул. Митинская,д. 12 пн-пт 9:00-20:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
г.Зеленоград, ул. Каменка,
корп. 1639, н. п. 1А
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
Запись на прием Мы в соц. сетях:



Отзывы
04.06.2016 Яна
Отзыв: У меня варикоз, после беременности вены вылезли еще сильнее и на правой и на левой ноге. Я давно мечтала от них избавиться, потому что невозможно ходить в юбке с такими венами, они очень бросаются в глаза и все обращают на них внимание. Я очень боялась операции, последствий, времени лежать и восстанавливаться с маленьким ребенком нет. Но в этом медицинском центре сбылись все мои мечты. Сама операция очень приятная, лежишь себе, ничего не чувствуешь, после операции сразу идешь домой и особых ограничений нет, живешь в привычном ритме. Немного потягивало первые дни. Синяки были, но быстро прошли. Сначала мне сделали одну ногу, а на вторую я уже шла как на праздник, атмосфера чудесная, не как в больнице, а как у хороших друзей. Моей благодарности нет предела! Кочубей Владимир Петрович просто волшебник! Большое спасибо всему коллективу за Ваши золотые руки!
30.04.2016 Юрий
Отзыв: Огромное спасибо всем в мед центре на Митинской, д. 12! Владимиру Петровичу Кочубею, который делал операцию, Наталье Владимировне, Нине, Анастасии, Ларисе и всем-всем кто там работает и кого по именам не знаю! Большое всем спасибо!!!
В прошлую субботу еле прихромал на приём, оказалось что тромбы, в среду операцию лазером + склеили, достали тромбы - следов нет, всё красиво. Очень боялся, но по факту вообще ничего не чувствуешь. Уколы "инсулиновыми" маленькими иголками вообще не больно, а потом вообще ничего не чувствуешь. Лежишь себе, боишься-потеешь, Наталья Владимировна рядом ногу держит))) Работают и общаются спокойно и уверенно. Ушёл нормально не хромая сразу после операции, немного по коридору походил, потом в парке с женой погуляли.
Большое спасибо всем сотрудникам, в центре всё достойно! Очень доброжелательно, интеллигентно, спокойно и уверенно. Спасибо!!!
Отскочил, а то думал уже всё, отходили мои ноженьки)))
27.04.2016 Екатерина
Отзыв: Делала операцию в Сосудистом центре в Митино три недели назад. Лазер на одной ноге, там же минифлебэктомию и на второй ноге минифлебэктомию. Операция прошла хорошо, я очень довольна, огромное спасибо моим врачам Бырихину Евгению Николаевичу и Левищевой Наталье Владимировне. Синяки практически прошли. Я очень рекомендую этот центр тем, кто хочет сэкономить на операции, потому что цены там достаточно низкие, по сравнению с Центром флебологии, например. Врачи очень внимательные, в клинике царит доброжелательная атмосфера, мне было очень приятно там находиться. Я рада, что обратилась именно в этот центр.
06.03.2016 Анастасия
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность моим любимым врачам: Бырихину Е.Н. и Левищевой Н.В.!Спасибо Вам за то что вы есть, любите и умеете делать свою работу!мои ноги просто загляденье!До встречи осенью!
22.11.2015 Аня Прокопеня
Отзыв: Отдельное спасибо отзывчивому коллективу.
24.09.2014 Ольга
Отзыв: Большое спасибо!Врач-Левищева Н.В. .Администратор-Лариса! Внимательные,доброжелательные,профессионалы своего дела!
15.12.2013 Елена К.
Отзыв: Большое спасибо Кочубею Владимиру Петровичу! Операцию сделала недавно, о результатах говорить рано, хочу сказать о необыкновенных личностных качествах этого доктора. Впечатление, как-будто только меня в клинике и ждали. Великолепный тандем врача и человека. спасибо!
09.01.2013 Лев Владимирович Медведев
Отзыв: Я-диабетик и таких здесь наверняка много. Впервые встретил платный мед. центр без кулера с водой. А ведь диабетиков часто мучает жажда.
Исправляйтесь, а иначе буду позорить вас в отзывах о клинике!
26.09.2012 Атлас Ирина
Отзыв: Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра!Особая благодарность моему врачу-Кочубею В. П. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Желаю здоровья и процветания всем сотрудникам центра! Спасибо вам от всей души!
27.03.2012 Горюнова Ольга
Отзыв: Добрый день. От всей души хочу выразить симпатию и конечно благодарность отличному врачу Матвеенко Александру Анатольевичу. Это действительно профессиональный врач своего направления и знает, и уверен в своих возможностях. С пациентами корректен и очень ответственный. Спасибо ему. Он спас моему мужу ноги
Наверх Запись на прием

Запись на прием
Выбрать отделение
Выбрать дату
Выберите удобную дату и время:
Ваше имя:
Номер телефона: