8 495 638-05-08
г. Москва, ул. Митинская,д. 12 пн-пт 9:00-20:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
8 (499) 738-03-77
г.Зеленоград, ул. Каменка,
корп. 1639, н. п. 1А
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
Запись на прием Мы в соц. сетях:



Отзывы
25.10.2017 Балдов В.Г.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Кочубею Владимиру Петровичу и его коллеге Левищевой Наталье Владимировне за классную работу! Бегаю, танцую! Спасибо Вам!
21.10.2017 Виноградов Сергей
Отзыв: Спасибо Евгению Николаевичу и Наталье Владимировне за оперативное лечение и исследования, и внимательный подход. С уважением Виноградов Сергей.
20.10.2017 Беспалов А.В.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Евгению Николаевичу Бырихину и всему дружному коллективу клиники Митино за высокий профессионализм и теплую, уютную атмосферу. За считанные дни им удалось волшебным образом вылечить варикоз обеих ног. СПАСИБО!
06.09.2017 Никишина Татьяна
Отзыв: В данной клинике работают настоящие профессионалы!
Хотелось бы выразить персоналу клиники и конечно же врачу Кочубею В.П. за спасенную ногу от варикоза. Лечение прошло быстро и безболезненно, никаких болевых ощущений во время операции, дружелюбное отношение администраторов и медсестры, всегда отвечали на все вопросы и всячески поддерживали! Огромное спасибо Всем!!!
26.07.2017 Юлия Загузова
Отзыв: Врачи очень внимательные и главное - на самом деле мне помогли. Рекомендую!

24.09.2016 Ирина Ларина
Отзыв: Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра!Особая благодарность моему врачу-Кочубею В. П. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Желаю здоровья и процветания всем сотрудникам центра! Спасибо вам от всей души!
08.09.2016 Елена
Отзыв: Хочу выразить благодарность Сосудистому центру .Я не из Москвы,договаривалась о приеме и операции по телефону.К сожалению,не знаю имя девушки администратора,но она так отлично все объяснила и записала на удобное время.Она всегда приветлива и вежлива).Особенная благодарность врачу Кочубею Владимиру Петровичу.Врач от Бога,золотые руки,а в общении прекрасный человек.Я делала ЭВЛК вен на обеих ногах и склеротерапию в 2012 году.Очень боялась,но всё прошло прекрасно и результат впечатляющий!Теперь ежегодно обследуюсь (5 лет гарантии) и дальше собираюсь лечиться только здесь!Огромное спасибо сотру икам центра,врачам УЗИ,медсестрам.
Кстати,написанный ранее отзыв о том,что здесь нет кулера,чушь и враньё
03.07.2016 Александр
Отзыв: Здравствуйте !!!
Хочу выразить Очень Большую Благодарность Сосудистому центру на ул Митинская 12. Особенно Врачу Кочубей Владимир Петрович который с Божьей помощью сделал НЕВОЗМОЖНОЕ и спас мне ногу !!! с 1997 года и по 2015 страдал от Остеомиелита и Трофической язвы. После частичной ампутации стопы от Остеомиелита в 67 гор больнице в 2015году ( Большая Благодарность врачу Цыгипало Александр Иванович который сделал мне операцию) Но Трофическая язва осталась и попал я на приём в очень известное медицинское учреждение в Москве в котором мне сказали что это не лечится и надо отрезать ногу, Спасибо Большое моим знакомым с работы которые подсказали обратиться к врачу Лопотко Андрей Михайлович который в свою очередь подсказал что только Врач Кочубей Владимир Петрович мне сможет помоч...( это его стихия ) Записался на приём к Врачу и он назначил ,, ПРАВИЛЬНОЕ ,, лечение и подсказал Хороший Ортопедический салон... лечился долго но Трофическую язву которая мучила меня вылечили... Низкий Поклон Богу и Всем Врачам которые меня лечили и Владимиру Петровичу и всем Медсёстрам Анастасии, Нине и ВСем кто принимал в этом участие...По Возможности буду приезжать и Благодарить за Спасение !!! СПАСИБО !!!
04.06.2016 Яна
Отзыв: У меня варикоз, после беременности вены вылезли еще сильнее и на правой и на левой ноге. Я давно мечтала от них избавиться, потому что невозможно ходить в юбке с такими венами, они очень бросаются в глаза и все обращают на них внимание. Я очень боялась операции, последствий, времени лежать и восстанавливаться с маленьким ребенком нет. Но в этом медицинском центре сбылись все мои мечты. Сама операция очень приятная, лежишь себе, ничего не чувствуешь, после операции сразу идешь домой и особых ограничений нет, живешь в привычном ритме. Немного потягивало первые дни. Синяки были, но быстро прошли. Сначала мне сделали одну ногу, а на вторую я уже шла как на праздник, атмосфера чудесная, не как в больнице, а как у хороших друзей. Моей благодарности нет предела! Кочубей Владимир Петрович просто волшебник! Большое спасибо всему коллективу за Ваши золотые руки!
30.04.2016 Юрий
Отзыв: Огромное спасибо всем в мед центре на Митинской, д. 12! Владимиру Петровичу Кочубею, который делал операцию, Наталье Владимировне, Нине, Анастасии, Ларисе и всем-всем кто там работает и кого по именам не знаю! Большое всем спасибо!!!
В прошлую субботу еле прихромал на приём, оказалось что тромбы, в среду операцию лазером + склеили, достали тромбы - следов нет, всё красиво. Очень боялся, но по факту вообще ничего не чувствуешь. Уколы "инсулиновыми" маленькими иголками вообще не больно, а потом вообще ничего не чувствуешь. Лежишь себе, боишься-потеешь, Наталья Владимировна рядом ногу держит))) Работают и общаются спокойно и уверенно. Ушёл нормально не хромая сразу после операции, немного по коридору походил, потом в парке с женой погуляли.
Большое спасибо всем сотрудникам, в центре всё достойно! Очень доброжелательно, интеллигентно, спокойно и уверенно. Спасибо!!!
Отскочил, а то думал уже всё, отходили мои ноженьки)))
Наверх Запись на прием

Запись на прием
Выбрать отделение
Выбрать дату
Выберите удобную дату и время:
Ваше имя:
Номер телефона: