8 495 638-05-08
г. Москва, ул. Митинская,д. 12 пн-пт 9:00-20:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
8 (499) 738-03-77
г.Зеленоград, ул. Каменка,
корп. 1639, н. п. 1А
пн-пт 9:00-19:00 сб 9:00-18:00
воскр - выходной
Запись на прием Мы в соц. сетях:



Отзывы
30.10.2017 Дмитрий
Отзыв: В 2016 г. в сосудистом центре (Митино) сделал операцию методом ЭВЛК обеих ног с перерывом в неделю. Выбирал клинику и методику тщательно, провёл 4 консультации в разных учреждениях. По итогу, принял решение, что готов только к малоинвазивному методу, без длительной реабилитации. На этапе консультации в сосудистом центре в Митино убедился в квалификации персонала клиники и, что для меня важно, в желании и способности объяснить все детали операции и периода послеоперационной реабилитации простым и понятным мне, совсем не медику, языком. Оперировал Бырихин Евгений Николаевич в паре с Левищевой Наталией Владимировной (УЗИ). Ну что сказать по прошествии года: очень доволен и самой процедурой, и периодом реабилитации, и конечно же результатом! Спасибо огромное! Надо было раньше делать... Про ощущения не буду расписывать: это всё очень индивидуально. Скажу только, основываясь на своём опыте, что зуб мудрости удалять раза в 2 неприятнее и реабилитация сложнее... :) Еще раз спасибо Евгений Николаевич и Наталья Владимировна! Побольше довольных пациентов вашей клинике! С уважением, Дмитрий
27.10.2017 Екатерина
Отзыв: Выражаем огромную благодарность замечательному коллективу сосудистого медцентра!Удивительному, восхитительному доктору Евгению Николаевичу за его замечательные руки!
25.10.2017 Балдов В.Г.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Кочубею Владимиру Петровичу и его коллеге Левищевой Наталье Владимировне за классную работу! Бегаю, танцую! Спасибо Вам!
21.10.2017 Виноградов Сергей
Отзыв: Спасибо Евгению Николаевичу и Наталье Владимировне за оперативное лечение и исследования, и внимательный подход. С уважением Виноградов Сергей.
20.10.2017 Беспалов А.В.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Евгению Николаевичу Бырихину и всему дружному коллективу клиники Митино за высокий профессионализм и теплую, уютную атмосферу. За считанные дни им удалось волшебным образом вылечить варикоз обеих ног. СПАСИБО!
06.09.2017 Никишина Татьяна
Отзыв: В данной клинике работают настоящие профессионалы!
Хотелось бы выразить персоналу клиники и конечно же врачу Кочубею В.П. за спасенную ногу от варикоза. Лечение прошло быстро и безболезненно, никаких болевых ощущений во время операции, дружелюбное отношение администраторов и медсестры, всегда отвечали на все вопросы и всячески поддерживали! Огромное спасибо Всем!!!
26.07.2017 Юлия Загузова
Отзыв: Врачи очень внимательные и главное - на самом деле мне помогли. Рекомендую!

24.09.2016 Ирина Ларина
Отзыв: Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра!Особая благодарность моему врачу-Кочубею В. П. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Желаю здоровья и процветания всем сотрудникам центра! Спасибо вам от всей души!
08.09.2016 Елена
Отзыв: Хочу выразить благодарность Сосудистому центру .Я не из Москвы,договаривалась о приеме и операции по телефону.К сожалению,не знаю имя девушки администратора,но она так отлично все объяснила и записала на удобное время.Она всегда приветлива и вежлива).Особенная благодарность врачу Кочубею Владимиру Петровичу.Врач от Бога,золотые руки,а в общении прекрасный человек.Я делала ЭВЛК вен на обеих ногах и склеротерапию в 2012 году.Очень боялась,но всё прошло прекрасно и результат впечатляющий!Теперь ежегодно обследуюсь (5 лет гарантии) и дальше собираюсь лечиться только здесь!Огромное спасибо сотру икам центра,врачам УЗИ,медсестрам.
Кстати,написанный ранее отзыв о том,что здесь нет кулера,чушь и враньё
03.07.2016 Александр
Отзыв: Здравствуйте !!!
Хочу выразить Очень Большую Благодарность Сосудистому центру на ул Митинская 12. Особенно Врачу Кочубей Владимир Петрович который с Божьей помощью сделал НЕВОЗМОЖНОЕ и спас мне ногу !!! с 1997 года и по 2015 страдал от Остеомиелита и Трофической язвы. После частичной ампутации стопы от Остеомиелита в 67 гор больнице в 2015году ( Большая Благодарность врачу Цыгипало Александр Иванович который сделал мне операцию) Но Трофическая язва осталась и попал я на приём в очень известное медицинское учреждение в Москве в котором мне сказали что это не лечится и надо отрезать ногу, Спасибо Большое моим знакомым с работы которые подсказали обратиться к врачу Лопотко Андрей Михайлович который в свою очередь подсказал что только Врач Кочубей Владимир Петрович мне сможет помоч...( это его стихия ) Записался на приём к Врачу и он назначил ,, ПРАВИЛЬНОЕ ,, лечение и подсказал Хороший Ортопедический салон... лечился долго но Трофическую язву которая мучила меня вылечили... Низкий Поклон Богу и Всем Врачам которые меня лечили и Владимиру Петровичу и всем Медсёстрам Анастасии, Нине и ВСем кто принимал в этом участие...По Возможности буду приезжать и Благодарить за Спасение !!! СПАСИБО !!!
Наверх Запись на прием

Запись на прием
Выбрать отделение
Выбрать дату
Выберите удобную дату и время:
Ваше имя:
Номер телефона: